MasterChef…on the beach

MasterChef…on the beach” : tra sidri, frutta e Olio di Oliva Gargiulo

Olio Extravergine Gargiulo, olio di oliva italiano riconosciuto ed apprezzato in tutto il mondo, è ancora una volta tra i protagonisti di una meravigliosa iniziativa culinaria: “ MasterChef…on the beach”.

Laura Gambacorta e Michele Armano, con la collaborazione di G.M.A. Import Specialità, presentano mercoledì 21 maggio alle ore 20:00 presso Villa Caracciolo, situata nella suggestiva Posillipo, una serata divertente e appetitosa con la compagnia di due finaliste della prima edizione di MasterChef Italia, Imma Gargiulo e Luisa Cuozzo.

 

L’evento avrà inizio con un aperitivo sulla terrazza della villa, con panoramica vista sul Golfo di Napoli, e ad
aprire le danze sarà Fabio Ometo, chef della struttura, con le sue creazioni finger food.

La cena, servita nella sala interna, avrà come tema dominante la frutta e grazie alla collaborazione di GMA, azienda importatrice di prodotti europei, si serviranno tre tipologie di sidri abbinati alle pietanze preparate dagli chef.
Ingrediente immancabile sarà l’Olio Extravergine di Oliva Gargiulo del Frantoio Gargiulo di Sorrento. Tra le diverse tipologie di Olio di Oliva, prodotto dal Frantoio, sono stati selezionati per l’evento due l’Olio di Oliva al Limone IGP di Sorrento e l’Olio Extravergine di Oliva DOP della Penisola Sorrentina

La serata vedrà come protagonisti, seguendo una selezione, anche due ospiti che avranno la possibilità di cucinare un piatto insieme ad Imma o Luisa, rievocando le prove e lo stile del programma MasterChef Italia.

 

Cena divertente e gustosa, appuntamento da non perdere per chi ama mangiare e “cucinare”

Menu di “MasterChef…on the beach”

Aperitivo in terrazza a base di finger food (Resident chef Fabio Ometo)
Bloody Mary con bonbon croccanti di baccalà vaporizzati all’Olio di Limoni di Sorrento (chef Imma Gargiulo)
Ravioli in zuppa di lupini con tartare di calamari all’arancia (chef Luisa Cuozzo)
Filetti di pesce azzurro con rucola e fragole all’Olio Dop Penisola Sorrentina (chef Imma Gargiulo) 

 

In abbinamento i sidri selezionati da Gma Import Specialità:

Sidro Magners Original Irish Cider
Sidro Addlestones Cloudy Cider
Sidro Magners Pear

Ticket di partecipazione: euro 35,00 (sidri inclusi)

Ingresso solo su prenotazione o su accredito
Info, prenotazioni e contatti stampa:

Laura Gambacorta – cell: 349 2886327 - email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

 

 

 

Gli ospiti del Frantoio Gargiulo

Libro degli ospiti al Frantoio Sorrento

 

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